Haus Antonius 2 F✷✷✷ Winter 2016
Entspannung in unseren gemütlichen zwei F✷✷✷ Ferienwohnungen i. Reichenbach

Haus Antonius, Schwarz M.

... F✷✷✷ im idyllisch gelegem Ort Reichenbach mit Dorfcharakter direkt unterm Rubihorn. In ruhiger sonniger Lage, mit herrlichem Blick auf die Allgäuer Berge Sommer Bergbahnen inkl

Haus Antonius
Familie Marita & Hans-Peter Schwarz
Reichenbach 45
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Tel. 08326 7927
Fax 08326 384 062
Mobil 0170 903 68 87
∅ 4,95
41 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für über 3 Wochen
Sommer 2019
am 25.08.2019

Wohlfühlurlaub

Liebe Familie Schwarz! Nach fast dreiwöchigem Aufenthalt in Ihrer schönen Ferienwohnung bin ich nun gut wieder in meinen eigenen 4 Wänden angelangt. Die schönen Tage in Ihrer gemütlichen, sauberen Wohnung wirken noch nach: danke für die Ruhe, den schönen Garten, die Wohnung mit den geräumigen Balkons, den anschließbaren Raum für mein Fahrrad, die duftenden Handtücher und Bettwäsche, die heiße Dusche und auch die Möglichkeit, die Heizung aufzudrehen, wenn es abends mal etwas kühler wurde oder morgens im Bad!! Danke für die freundlichen Gespräche und die unkomplizierte Art des Miteinander-Umgehens! Kurzum: ein sehr schöner Aufenthalt! Ich komme nächstes Jahr wieder! Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Sabine

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.03.2019

Ineke mout

Super mooi appartement, vrienlijke eigenaar, heel tevreden!
Familie Schwarz › Danke, danke für Ihre Bewertung und danke für den Eintrag ins Gästebuch. Sie haben die Woche bei herrlichem Sonnenschein beim Skifahren sehr genossen. Wir bedanken uns für die Buchung für nächstes Jahr und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 06.03.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 03.03.2019

Wohlfühlwohnung mit tollen Ausblick

Gemütliche,sehr saubere Wohnung mit toller Lage zu Wanderwegen und Ausflugszielen!Sehr nette Gsstgeber standen uns immer hilfreich und sehr freundlich zur Seite! Wir kommen wieder!!!
Familie Schwarz › Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja wir liegen sehr zentral zu den Wanderwegen und Ausflugszielen. Es ist toll wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.03.2019 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 26.02.2019

Skiurlaub in schöner Ferienwohnung

Wir waren Mitte Februar für 6 Übernachtungen im Haus Antonius in der Ferienwohnung Ifenblick. Die Wohnung ist schön gestaltet und es ist alles vorhanden was man so im Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können daher das Haus Antonius uneingeschränkt empfehlen. Familie Schwarz war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reichenbach liegt nicht weit von Oberstdorf entfernt und somit waren alle Skigebiete, die wir besuchen wollten, sehr gut mit dem Auto erreichbar. Für uns der ideale Ausgangspunkt für einen gelungenen Skiurlaub. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Familie Schwarz › Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns uneingeschränkt empfehlen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Haus Antonius. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 26.02.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 19.11.2018

Wir waren begeistert

Wir werden es garantiert weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, gemütlich und die Gastgeber sehr, sehr nett. Wir möchten uns noch mal herzlichst für die Freundlichkeit bedanken. Liebe Grüße an Marita und Hans-Peter
Familie Schwarz › Lieber Johannes, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung. Danke auch für die weiter Empfehlung. Wir freuen uns, Euch 2019 wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 20.11.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 41